Philosophie

Unser traditionelles Familienunternehmen in dritter Generation arbeitet nach handwerklichen Grundsätzen, wodurch noch jedes Stück Fleisch durch Meisterhand begutachtet wird.

Wir bemühen uns stetig um eine abwechslungsreiche und große Produktvielfalt, die zu 90 % aus eigener Herstellung stammt. Wir runden unser umfangreiches Sortiment durch einen gezielten Zukauf von auserwählten Spezialitäten namenhafter  Wurst- und Schinkenmanufakturen ab.

Unsere Qualitäts-Regel: Wir produzieren nur so viel, wie wir auch
verkaufen. So garantieren wir immer frische Produkte

Bewusste Ernährung steht bei uns im Vordergrund, genießen muss nicht immer fett sein. Leichter Genuss = voller Geschmack. Deshalb entwickeln und produzieren wir ständig neue Wurstsorten, zum Beispiel unsere „ Iss leicht“ Wurst.


Wir lassen einfach keine Kundenwünsche unversucht….